Calabaza asada con salsa de yogur

Recetas fáciles y rápidas sin mucho esfuerzo son lo mío, o como dirían los americanos: ¡mi mermelada!» Este deliciosa receta de calabaza es realmente super fácil y llamativo.

Para esto simplemente hice un Calabaza Hokkaido pelada, sin semillas y cortada en trozos. Los pongo en un bol con un poco de aceite, sal y pimienta, ajo y cebolla, y Los asé en el horno a 200 grados en convección durante unos 20-25 minutos.

Servir con salsa de yogur súper sencilla. También lo hice con yogur griego, ajo, sal, pimienta y un poco de zumo de limón.

Como Para la guarnición tengo cilantro fresco y como punto culminante piñones extra crujientes ligeramente tostados y servido con.

Tan simple es un almuerzo otoñal rápido y saludableg listo. O un gran plato de acompañamiento o entrante. No importa, lo importante es la calabaza, ¿no?

¿Más recetas con calabaza? En mi Libro electrónico gratuito de recetas de otoño encontrará algo y también aquí ¡encontrará lo que busca!

 

Deja un comentario