Ensalada asiática de tofu a la parrilla

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
5 minutos

Tiempo de reposo 
5 minutos

Para4personas
¡ Esta rica ensalada asiática con tofu a la parrilla hará que tus papilas gustativas viajen sin salir de casa! Descubre nuestra sencilla y deliciosa receta.

Ingredientes

200g

tofu

100 gramos

Fideos

1/4

repollo blanco

3

Zanahorias

1

Pepino

1

limón amarillo

1

Limón verde

2

Yogures naturales batidos

30g

jengibre fresco

2 cucharadas. café

Pimenton

2 cucharadas. café

comino molido

2 cucharadas. sopa

aceite de sésamo

3 cucharadas sopa

Salsa de soja

1/2

diente de ajo prensado

Realización

1

Comience esta receta de ensalada asiática cortando el tofu en cubos. Caliente en una sartén 1 cda. cucharadas de aceite de sésamo. Agregue 1 cucharada. comino molido y pimentón, luego 1 cda. salsa de soja. Agregue los cubos de tofu y cocine a la parrilla durante 5 a 7 minutos. Libro.

2

Ponga los fideos en un bol y vierta sobre agua hirviendo. Dejar durante 5 minutos, luego escurrir y enjuagar con agua fría.

3

Rallar el repollo y las zanahorias juntos. Lava el pepino y córtalo en tiras finas a lo largo.

4

Mezcle la salsa de soja restante y el aceite de sésamo. Agregue el jugo de limón (mantenga los medios anillos para la presentación) y el ajo.

5

Ponga el repollo, las zanahorias, el pepino y los fideos en una ensaladera. Agregue la salsa y mezcle.

6

Mezclar el yogur con el resto del pimentón y el comino, el zumo de lima y el jengibre fresco pelado y rallado.

7

Disponer los platos con la ensalada de fideos y el tofu a la plancha. Servir con la salsa de yogur al lado.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario