Para4personas
¡ Esta rica ensalada asiática con tofu a la parrilla hará que tus papilas gustativas viajen sin salir de casa! Descubre nuestra sencilla y deliciosa receta.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de ensalada asiática cortando el tofu en cubos. Caliente en una sartén 1 cda. cucharadas de aceite de sésamo. Agregue 1 cucharada. comino molido y pimentón, luego 1 cda. salsa de soja. Agregue los cubos de tofu y cocine a la parrilla durante 5 a 7 minutos. Libro.
Ponga los fideos en un bol y vierta sobre agua hirviendo. Dejar durante 5 minutos, luego escurrir y enjuagar con agua fría.
Rallar el repollo y las zanahorias juntos. Lava el pepino y córtalo en tiras finas a lo largo.
Mezcle la salsa de soja restante y el aceite de sésamo. Agregue el jugo de limón (mantenga los medios anillos para la presentación) y el ajo.
Ponga el repollo, las zanahorias, el pepino y los fideos en una ensaladera. Agregue la salsa y mezcle.
Mezclar el yogur con el resto del pimentón y el comino, el zumo de lima y el jengibre fresco pelado y rallado.
Disponer los platos con la ensalada de fideos y el tofu a la plancha. Servir con la salsa de yogur al lado.