Para4personas
Prueba nuestra receta familiar y gourmet de ternera marengo. Para acompañar los tallarines de verduras, puedes utilizar un pelador de verduras sencillo, pero también, para ahorrar tiempo y ser más preciso, utiliza una mandolina o un “espiralizador”.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de ternera marengo calentando el aceite en una cacerola. Dorar la carne por todos lados. Pelamos la cebolla, la cortamos en dados y la añadimos a la sartén con los ajos pelados y el bouquet garni.
Agregar los tomates y el vino blanco. Calentar a fuego fuerte durante 5 minutos para que se evapore el alcohol. Añadir el caldo de ternera. Sal, pimienta. Tape y cocine a fuego lento durante 50 minutos.
Pela las zanahorias y córtalas en tagliatelle con un pelador. Agrégalos a la preparación, tapa y continúa cocinando por 10 minutos.
Lava y corta los champiñones en cuartos. Saltearlas en una sartén con la mantequilla derretida durante 5 minutos y luego agregarlas a la preparación antes de servir. Puedes acompañar este plato con una mezcla de tagliatelle y tagliatelle de verduras.