Saltar al contenido
Entradas
- Tagliatelle de ternera marengo y zanahoria
- Ensalada asiática de tofu a la parrilla
- Filet mignon asado con piña
- verdadero pan bagnat
- Espaguetis con tomate y ajo
- Pollo de corral con colmenillas y vino amarillo
- Calabacines rellenos de quinoa y queso fundido
- Alubias blancas con tomate y panceta
- Gallina de Guinea asada con castañas
- Ñoquis con salsa de tomate, albahaca y mozzarella
- Guiso de carne de venado
- Ensalada César, salsa de hierbas
- Estofado de ternera con setas
- Pela con Reblochón
- curry verde con verduras
- Pollo Con Caramelo De Sésamo
- Almohadilla de verduras tailandesa
- Pasta de verduras de primavera
- Pastel de pastor tradicional
- Quiche De Espinacas, Champiñones Y Queso De Cabra
- Lasaña de verduras al sol
- Sándwich de pollo y aguacate
- Fondue de Saboya con 3 quesos
- Crema de guisantes partidos
- Piperada vasca con jamón de bayona
- Fondue de viticultor
- Espaguetis a la puttanesca
- Penne all’arrabbiata
- Quenelles de lucio a la lionesa
- Estofado húngaro
- Brochetas de ternera con verduras y tomates provenzales
- Quiche de jamón crudo y espárragos verdes
- Ternera asada con salvia y nabos nuevos
- Curry de pescado con leche de coco
- Sun Vegetal Tian
- Paletilla de cordero confitada al horno sobre cama de patatas
- Panqueques tradicionales de trigo sarraceno (o trigo sarraceno)
- Panqueques Soubise
- arenques al horno
- chawarma
- conchiglioni rellenos
- Tabulé oriental con sémola y menta (ensalada fácil y rápida)
- Macarrones gratinados de Paul Bocuse
- Receta de tartar de atún rojo
- Patata Gratinada Tradicional
- Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
- berenjena con queso parmesano
- Khao phat (arroz frito tailandés)
- Canelones de ternera y espinacas con Reblochon
- Gratinado de diots y crozets
- Gallina de Guinea con castañas
- Paella de tinta de sepia
- El gran alioli
- Callos tradicionales al estilo de Caen
- croziflette
- Berenjenas Gratinadas En
- Bacalao con verduras de verano asadas
- Gratinado de calabaza moscada
- conejito de cerveza
- Lasagna de Zuchini
- Caponata siciliana tradicional
- Lasaña de calabaza de otoño (receta vegetariana)
- Tabulé libanés con quinoa
- Trofeo al pesto
- Calzone
- Tarta de calabacín, menta y limón
- Kebab de pavo casero
- estofado de cordero
- receta salada de lentejas
- Tagine de ternera picante con verduras y almendras
- Gumbo de pollo cajún
- Francesinha (croque monsieur portugués)
- Brochetas de pollo, salsa chili y salsa satay
- Conejo en la Provenza
- Caballas con escabeche
- Receta de fondue de queso de Saboya
- Quiché Lorena
- Fideos ramen con caldo express de miso, tofu y calabaza
- estofado de repollo
- Crumble de verduras de otoño con queso feta
- pilao de pollo
- Sándwich club de pollo
- pasteles de navidad
- Solomillo de cerdo asado glaseado con miel
- Poularde con colmenillas y Riesling
- peces acuáticos
- Quiche de calabacín, frutos rojos, queso feta, albahaca y almendras
- Velouté de patata y puerro
- pulpo a la plancha
- Salmonetes fritos
- Wok de gambas con curry y leche de coco
- Lasaña de salmón y espinacas: la receta
- pollo empanizado
- calabacines a la italiana
- salsa boloñesa espaguetis
- bullabesa con pescado
- Musaka de carne molida
- Filete de bacalao y puré de patatas con hierbas
- Tellines con alioli
- Pastasotto con champiñones
- pizza margarita
- Atún semicocido, vinagreta de mango
- Guiso de ternera tradicional
- Spaetzles, pasta de Alsacia
- Pasta comté gratinada
- Cuscús bereber con tres carnes
- Pasta con salsa de queso azul
- Canelones con brocciu de Tata Angèle
- Ravioli de caldo thai y gambas
- Pad Thai tradicional
- Bonito relleno pequeño
- Pierna de rape con ajos confitados
- Cazuela de codorniz con uvas, trocitos de bacon y nata
- Receta tradicional de navarina de cordero
- curry de pollo con piña
- Tomates rellenos clásicos
- Tarta de tomate y atún
- Patito al horno con tomillo y laurel
- Lubina en papillote con limón, hinojo y patatas
- Velouté de endibias
- Risotto de hongos
- Lasaña Boloñesa
- Pounti de Auvernia con acelgas
- Rubio rojo en el horno
- Ñoquis gratinados con salsa de tomate
- Quiche tradicional Lorena
- Tarta remolino de calabacín, queso fresco de cabra y miel
- Fondue de Bressane
- Receta fácil de pasta con salmón ahumado y nata
- Ñoquis de nuez a la parrilla con mantequilla de salvia
- receta de ternera bourguignon
- Pastel de pollo y champiñones
- enchiladas de carne
- Tarta de hojaldre con tomate y mostaza a la antigua
- Olfato frito
- Pisaladera tradicional
- Carrillera de cerdo a la borgoña
- Guiso provenzal tradicional
- estofado champenoise
- Pizza de prosciutto
- Ala de raya con mantequilla de avellanas
- Fondue de mar con caldo de pescado y marisco
- bullabesa gourmet
- Canelones de espinacas y ricotta
- Ñoquis con carne picada y tomate
- Menemen: la tortilla turca
- tortilla de champiñones
- receta casera de pescado empanado
- Pies y paquetes
- Carne de zanahoria: receta tradicional
- Truffade: receta tradicional de Auvernia
- tortilla de cebolla
- Musaka ligera
- Penne con vegetales soleados y parmesano
- Lubina en costra de sal al horno
- Gallina de Guinea con beicon y col verde
- Guiso con carrilleras de ternera
- Chucrut alsaciano tradicional
- Waterzoi de Bélgica
- Osso Buco Tradicional a la Milanesa
- Tarta de calabacín, tomate y ricotta
- Estofado de cordero de primavera
- Tagliatelle de ternera marengo y zanahoria
- Spritz de champán, sorbete de frambuesa
- Borani
- caldo de guiso
- Ensalada asiática de tofu a la parrilla
- Ensalada de col roja con aceite de oliva
- Mont Blanc Angelina
- Gofres y salsa de chocolate
- Filet mignon asado con piña
- Salsa bechamel sin gluten
- verdadero pan bagnat
- Espaguetis con tomate y ajo
- Galleta o pastel tradicional de Saboya
- Pollo de corral con colmenillas y vino amarillo
- Calabacines rellenos de quinoa y queso fundido
- Receta semifrío
- Alubias blancas con tomate y panceta
- Sopa de langostinos
- Fromage blanc con granola y frutos rojos frescos
- Hummus libanés con garbanzos asados
- Gallina de Guinea asada con castañas
- Tarta de queso fácil con fresas, pistachos y requesón sin hornear
- Ñoquis con salsa de tomate, albahaca y mozzarella
- Guiso de carne de venado
- Pularda rellena de frutos secos y castañas
- Ratatouille Niçoise Clásico
- Calabacines salteados con feta y menta
- Crumble fácil de plátano y ron
- Ensalada César, salsa de hierbas
- Estofado de ternera con setas
- Pela con Reblochón
- Mini pavlovas individuales con frutas exóticas
- Berenjenas asadas con queso feta y tomates al horno
- Berenjenas rellenas de trigo, albahaca y salsa de tomate cherry
- Cazuela de huevo con colmenillas y foie gras
- curry verde con verduras
- Mousse de chocolate sin huevo
- Cóctel Vesper Martini
- Pollo Con Caramelo De Sésamo
- mole mexicano
- Naturaleza tradicional lejana bretona
- Almohadilla de verduras tailandesa
- Pesto de hojas de rábano de Sonia
- Pasta de verduras de primavera
- Gofre de Bruselas
- Pastel de pastor tradicional
- Salsa de wasabi
- Mantequilla blanca para pescado
- Quiche De Espinacas, Champiñones Y Queso De Cabra
- Bizcocho de yogur clásico y fácil
- buñuelos de bacalao
- mermelada de mora casera
- Talak
- Lasaña de verduras al sol
- Rollos de canela
- Mini croque-monsieur fourme d’Ambert, nueces y jamón crudo
- Sándwich de pollo y aguacate
- Fondue de Saboya con 3 quesos
- paletas bretonas
- Envolturas de crema de aguacate
- Sopa de cebolla tradicional
- Ensalada de melón, sandía y mozzarella
- Calabaza espagueti rellena a la boloñesa con pimienta de Jamaica
- receta de mermelada de ruibarbo
- Tiramisú con caramelo de mantequilla salada
- Velouté de Calabaza y Morteau
- Crema de guisantes partidos
- Tarta de ciruelas mirabel de Lorena
- Piperada vasca con jamón de bayona
- Fondue de viticultor
- glaseado fácil de galletas
- Espaguetis a la puttanesca
- Receta fácil de clafoutis de cereza
- Penne all’arrabbiata
- Rosas de arena de chocolate
- Blintzes rellenos de queso blanco
- Quenelles de lucio a la lionesa
- Pan perdido
- Estofado húngaro
- Brochetas de ternera con verduras y tomates provenzales
- Quiche de jamón crudo y espárragos verdes
- Crumble clásico de manzana
- Sorbete de fresa casero
- Ternera asada con salvia y nabos nuevos
- Curry de pescado con leche de coco
- Tepache casero: bebida de piña fermentada
- Velouté de butternut con castañas
- Sopa de puerros y canónigos
- Tian con verduras de verano y mozzarella
- Tarta Mont Blanc
- Buttercream de huevo para decorar tartas
- Panna cotta con speculoos
- pesto de brócoli
- Sun Vegetal Tian
- mochi de fresa
- Baguette de aperitivo al estilo flamekueche gratinado
- Revuelto de trufa negra
- Paletilla de cordero confitada al horno sobre cama de patatas
- Panqueques tradicionales de trigo sarraceno (o trigo sarraceno)
- tiramisú de fresa
- Salsa Holandesa Fácil
- Receta de sangría de frutas blancas
- Panqueques Soubise
- arenques al horno
- Glaseado cremoso de queso crema
- chawarma
- Langostinos picantes a la plancha
- conchiglioni rellenos
- Pimientos rellenos de arroz, pasas y feta
- Sopa de vegetales
- Tabulé oriental con sémola y menta (ensalada fácil y rápida)
- Pakora de calabacín
- Macarrones gratinados de Paul Bocuse
- arroz con leche vegano
- Acelgas en ensalada
- Cestas de vieiras bretonas
- huevos de mimosa
- Tarta clasica de manzana
- Brioche casero fácil
- Brochetas de pollo con salsa satay
- Mini Calabacín Asado Con Ajo Y Tomates
- Receta de tartar de atún rojo
- Patata Gratinada Tradicional
- Receta Banh Bao
- Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
- berenjena con queso parmesano
- Tomates cherry en escabeche
- pastel de cerdo de la abuela
- Receta rápida de mousse de chocolate negro de Paul Bocuse
- Mug cake de chocolate para compartir
- Terrina de pato con naranja y coñac
- Financieros: la receta clásica
- Bechamel Clásica
- Ensalada de lentejas, rúcula y feta
- Costillar de cordero con costra de hierbas, verduras glaseadas en blanco
- Khao phat (arroz frito tailandés)
- Canelones de ternera y espinacas con Reblochon
- Gratinado de diots y crozets
- Huevos escoceses
- Babas de ron y naranja
- Chocolate vienés suave
- Ajo dulce con tomillo limonero
- Gallina de Guinea con castañas
- Paella de tinta de sepia
- salsa de chocolate facil
- Guacamole y chips de tortilla
- Rollitos de primavera con cerdo
- El gran alioli
- Callos tradicionales al estilo de Caen
- Ensalada de pepino con yogur, menta y ajo
- Ensalada de rúcula, tomates cherry, mozzarella y jamón crudo
- croziflette
- Berenjenas Gratinadas En
- receta de coulis de tomate
- Bacalao con verduras de verano asadas
- Ensalada con habas frescas, hierbas y queso feta
- Gratinado de calabaza moscada
- mascarpone casero
- gazpacho
- Pastel Tropézienne
- ricota casera
- Pavo relleno de foie gras
- rape con chorizo
- Masa para tortitas tradicional
- conejito de cerveza
- Mojito frutos rojos, albahaca y menta
- Hueso con tuétano
- Receta dientes de ajo al horno
- Pavlova de fresa y mascarpone
- Lasagna de Zuchini
- Caponata siciliana tradicional
- Lasaña de calabaza de otoño (receta vegetariana)
- Tabulé libanés con quinoa
- receta de caldo de verduras
- Trofeo al pesto
- Terrina de conejo con avellanas
- Torta humeda de coco
- ensalada italiana
- Chuletas de Franco Condado
- Pastel de capas: receta fácil
- Receta de clafoutis salados fáciles con huevos y verduras de invierno
- Pastel de Pascua de chocolate
- Filetes de platija
- Buey Wellington
- Tartines templados de queso de cabra con canónigos, remolacha y manzana
- Tronco con crema de castañas
- Calzone
- Tarta de calabacín, menta y limón
- Receta Mont-d’or caliente al horno
- Kebab de pavo casero
- Capón de pintada relleno de foie gras
- Rollitos de hojaldre
- estofado de cordero
- Tronco de chocolate crujiente
- Pera pochada, salsa de chocolate y nata montada
- Hinojo Taralli
- Golosinas de arroz krispie
- receta salada de lentejas
- Gajos de patata al horno y salsa salsa
- Tagine de ternera picante con verduras y almendras
- Gumbo de pollo cajún
- Receta de brownie de chocolate con avellanas
- Torta mágica de vainilla
- Receta de filetes de arenque frescos marinados en vinagre y vino blanco
- Puerros con vinagreta de naranja
- Receta alsaciana de Kougelhopf de Christine Ferber
- Francesinha (croque monsieur portugués)
- Brochetas de pollo, salsa chili y salsa satay
- Conejo en la Provenza
- Caballas con escabeche
- Tarta de sol al pesto
- Tiramisú de lima y limoncello
- salsa gribiche
- Soufflé de queso fácil
- Guacamole
- Receta de fondue de queso de Saboya
- tomates marinados
- Batatas Asadas Al Horno Con Queso Azul Y Nueces
- Quiché Lorena
- Gougères de queso tradicionales
- salsa de caramelo
- Verduras de verano a la barbacoa
- Receta fácil y rápida de manzana al horno
- dientes de lobo
- Champiñones rellenos de queso crema
- Receta de patatas al horno rellenas de jamón y queso
- Éxito de pistacho
- Fideos ramen con caldo express de miso, tofu y calabaza
- Salmorejo, sopa fría española con tomate, jamón y huevo
- Magdalenas de ganaché de chocolate
- chutney de chalote
- estofado de repollo
- guisantes franceses
- Crumble de verduras de otoño con queso feta
- Tosta de aguacate con salmón ahumado en aceite de oliva
- pilao de pollo
- Sándwich club de pollo
- Tarta fina de tomate
- Surtido de tostadas de aguacate
- Terrina campestre con pechuga de pato
- Pasteles de carne picada: la receta
- merengue francés
- pasteles de navidad
- Sopa de berros y peras
- Caballas marinadas en aceite de oliva y limón
- Mousse de chocolate negro con nata montada
- Sopa de pan de mamá
- Patatas fritas gratinadas
- Solomillo de cerdo asado glaseado con miel
- galleta casera
- Poularde con colmenillas y Riesling
- peces acuáticos
- Quiche de calabacín, frutos rojos, queso feta, albahaca y almendras
- tarta de chocolate y avellanas
- Gratinado de zanahorias multicolor
- Galette des rois con manzanas caramelizadas
- Sopa de rábano rosado fresco
- Velouté de patata y puerro
- tostada de champiñones
- Salmón gravlax con remolacha y granada
- Natillas caseras
- pulpo a la plancha
- Salmonetes fritos
- salsa ajvar
- Gofres clásicos y fáciles
- Guiso de jabalí a la cerveza y setas
- Estofado de liebre
- Wok de gambas con curry y leche de coco
- Lasaña de salmón y espinacas: la receta
- Ensalada tailandesa con gambas: la receta
- cazuela de huevo
- Patatas gratinadas de pie
- Frito Misto
- Muffins de chocolate fáciles
- verduras asadas a la italiana
- Lenguado de limón entero al horno, adobo dulce y zanahorias
- Ama de casa de pierna de ternera
- pollo empanizado
- calabacines a la italiana
- tiramisú de frambuesa
- judías verdes naturales
- Pulpo marinado a la plancha con limón
- pastel arcoiris
- salsa boloñesa espaguetis
- bullabesa con pescado
- Té de hierbas de menta
- Manzanas y peras al horno con caramelo de vainilla
- Musaka de carne molida
- Filete de bacalao y puré de patatas con hierbas
- mermelada de clementina
- Tellines con alioli
- Pastasotto con champiñones
- pizza margarita
- Puré de calabaza con castañas
- Atún semicocido, vinagreta de mango
- Caballa Al Vino Blanco
- Sopa al estilo VGE de Paul Bocuse
- San Honoré tradicional
- Guiso de ternera tradicional
- Ensalada de judías blancas, tomate, pepino y queso feta
- Flancitos de espárragos pequeños
- Crumble de fresa y ruibarbo
- Spaetzles, pasta de Alsacia
- Pastel de salmón
- Velouté de apio nabo con puré de avellanas, pan negro y crumble de avellanas
- Hojas de parra armenia rellenas de arroz y ternera
- Clafoutis de ruibarbo
- Salsa boloñesa rápida y fácil, estilo ragú italiano
- Tarta de sol con tapenade verde y sésamo
- Pasta comté gratinada
- Cuscús bereber con tres carnes
- Receta de blinis caseros al estilo Astara
- Pasta de berenjena y albahaca
- Soufflés Grand Marnier exprés
- Pasta con salsa de queso azul
- Patatas fritas de manzana al horno
- Verrines de mango y maracuyá
- Masa de brioche sin gluten
- Hummus de garbanzos con piñones
- Bizcocho, glaseado de limón
- Canelones con brocciu de Tata Angèle
- Ravioli de caldo thai y gambas
- sangría de frutas
- Lomo de cerdo confitado
- Pad Thai tradicional
- sopa de melon
- Tarta de plátano y caramelo de mantequilla salada
- Bonito relleno pequeño
- Caramelo casero de mantequilla salada
- Pierna de rape con ajos confitados
- Cazuela de codorniz con uvas, trocitos de bacon y nata
- Hojaldre de aperitivo: caracoles en hojaldre
- Receta tradicional de navarina de cordero
- Mermelada de naranja de Christine Ferber
- curry de pollo con piña
- Vitello Tonnato
- Tomates rellenos clásicos
- Berenjenas salteadas al estilo asiático
- Encurtidos de remolacha roja
- Bechamel ligera: la receta
- patito naranja
- Papilla rápida de leche de almendras
- Cazuela de pollo Bresse rellena
- Receta de chips de pimentón
- Tarta de tomate y atún
- Patito al horno con tomillo y laurel
- Lubina en papillote con limón, hinojo y patatas
- Salsa de Comerciante de Vino
- Caldo tailandés (tom yam koung)
- Velouté de endibias
- Risotto de hongos
- croquetas de calabacín
- Lasaña Boloñesa
- Ch’tis papas fritas y mayonesa
- Pounti de Auvernia con acelgas
- Crema tiramisú de castañas
- Magdalenas de chocolate
- Rubio rojo en el horno
- mousse de frutos rojos
- Ñoquis gratinados con salsa de tomate
- Sopa de garbanzos y comino
- Pollo salteado con ajo, pimienta y albahaca tailandesa
- mochi congelado casero
- Quiché de puerros
- Mousse de mascarpone de fresa
- Quiche tradicional Lorena
- Ensalada de bulgur y tomate
- salsa virgen
- Tarta remolino de calabacín, queso fresco de cabra y miel
- Compota de higos con canela
- pastel robinson
- Pizza de plátano y nutella
- Tarta bowl con chocolate y frutos rojos
- fricasé de champiñones
- Rouille: salsa clásica
- Fondue de Bressane
- Carpaccio de vieiras
- Receta fácil de pasta con salmón ahumado y nata
- Bollos pequeños con cabeza
- Ñoquis de nuez a la parrilla con mantequilla de salvia
- receta de ternera bourguignon
- Velouté de calabaza con jengibre, coco y castañas
- vinagreta de chalota
- salsa de cóctel
- Semicocinados, fondant y soft: 3 recetas clásicas de bizcochos de chocolate
- cerezas kirsch
- Rollitos de berenjena, ricotta-tomate
- Tronco de Pavlova con frutos rojos
- Pastel de pollo y champiñones
- enchiladas de carne
- Coulant de chocolate (fácil y rápido)
- Tarta de hojaldre con tomate y mostaza a la antigua
- Minibrochetas de pollo marinadas en miel y tomillo
- Olfato frito
- Pisaladera tradicional
- Melocotón de rama escalfado en almíbar de verbena
- Calabacín gratinado
- Salsas y chutneys indios
- Tronco enrollado de limón
- Papas fritas a la antigua
- Filetes de salmón en papillote con col bok choy
- Tarta de chocolate fácil
- Carrillera de cerdo a la borgoña
- Masa quebrada salada sin gluten
- Guiso provenzal tradicional
- salsa de pesto
- Norman Teurgoule: la receta
- chucrut casero
- Clafoutis de albaricoque y almendras
- Casa de jengibre
- relleno de carne
- Carne prensada, perejil con anchoas
- estofado champenoise
- Buñuelos de gambas en tempura picante
- Pizza de prosciutto
- sirope de mandarina
- Ala de raya con mantequilla de avellanas
- fresas secas
- Fondue de mar con caldo de pescado y marisco
- bullabesa gourmet
- gitano
- Canelones de espinacas y ricotta
- Ñoquis con carne picada y tomate
- Ravioles de calabacín gratinados
- Fontainebleau tradicional
- Papillote de caballa al limón
- Calamares fritos
- Brochetas de pulpo a la brasa
- Menemen: la tortilla turca
- Tiramisú con speculoos y caramelo
- casata siciliana
- Cannelés bordeleses: la receta clásica
- Velouté de coliflor, huevo pasado por agua, crumble de pan seco y bacon a la plancha
- tortilla de champiñones
- Brie trufado
- receta casera de pescado empanado
- Arroz con leche tradicional
- Pies y paquetes
- Receta de pierna de cordero confitada al horno: cocción lenta a baja temperatura
- Pasta flora
- Carne de zanahoria: receta tradicional
- Poularde con vino amarillo y colmenillas
- caldo de pescado casero
- Galletas de limón
- Verrine de boniato con vieiras
- Truffade: receta tradicional de Auvernia
- tortilla de cebolla
- Coliflor gratinada al estilo de Grenoble
- Jamón de Dijon al perejil
- Langostinos fritos con whisky y pimienta kampot
- Brochetas de pollo chich taouk con especias
- Musaka ligera
- Penne con vegetales soleados y parmesano
- Parmentier de pato con boniato
- Caviar de berenjena con semillas de sésamo
- Tomates provenzales al horno: la receta
- Crème Brûlée clásico de vainilla
- café de Lieja
- Lubina en costra de sal al horno
- Gallina de Guinea con beicon y col verde
- Guiso con carrilleras de ternera
- Chucrut alsaciano tradicional
- Carpaccio de vieiras con lima y albahaca
- Waterzoi de Bélgica
- isla flotante
- Osso Buco Tradicional a la Milanesa
- Tarta de calabacín, tomate y ricotta
- Chuleta Milanesa
- Chantilly: la receta clásica
- Estofado de cordero de primavera
- Selva Negra Tradicional
- Pets-de-nun, salsa de caramelo
- flan parisino sin masa
- Sopa de hojas de rábano
- El verdadero huevo escocés
- Calabacines salteados con feta y menta
- Berenjenas asadas con queso feta y tomates al horno
- Berenjenas rellenas de trigo, albahaca y salsa de tomate cherry
- Calabaza espagueti rellena a la boloñesa con pimienta de Jamaica
- Velouté de butternut con castañas
- Sopa de puerros y canónigos
- Tian con verduras de verano y mozzarella
- pesto de brócoli
- Pimientos rellenos de arroz, pasas y feta
- Sopa de vegetales
- Ensalada con habas frescas, hierbas y queso feta
- gazpacho
- Receta dientes de ajo al horno
- receta de caldo de verduras
- Gajos de patata al horno y salsa salsa
- Puerros con vinagreta de naranja
- Batatas Asadas Al Horno Con Queso Azul Y Nueces
- Verduras de verano a la barbacoa
- Receta de patatas al horno rellenas de jamón y queso
- Salmorejo, sopa fría española con tomate, jamón y huevo
- guisantes franceses
- Patatas fritas gratinadas
- Patatas gratinadas de pie
- judías verdes naturales
- Puré de calabaza con castañas
- Ensalada de judías blancas, tomate, pepino y queso feta
- Velouté de apio nabo con puré de avellanas, pan negro y crumble de avellanas
- Encurtidos de remolacha roja
- croquetas de calabacín
- Sopa de garbanzos y comino
- Quiché de puerros
- fricasé de champiñones
- Velouté de calabaza con jengibre, coco y castañas
- Rollitos de berenjena, ricotta-tomate
- Calabacín gratinado
- chucrut casero
- Ravioles de calabacín gratinados
- Velouté de coliflor, huevo pasado por agua, crumble de pan seco y bacon a la plancha
- Coliflor gratinada al estilo de Grenoble
- Tomates provenzales al horno: la receta
- Sopa de hojas de rábano