Hueso con tuétano

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Para4personas
Descubre cómo hacer fácilmente una receta de tuétano siguiendo los sencillos pasos de nuestra preparación. ¡ Un clásico que gustará a todos, y que dará sabor a vuestros guisos y guisos caseros !

Ingredientes

4

Hueso con tuétano

1

Zanahoria

2

Puerros

1 sucursal

Apio

1

Cebolla

1 pizca

sal gruesa

1

Clavo

Realización

1

Comienza esta receta de tuétano lavando y pelando las verduras. Cortarlas en trozos, pelar la cebolla y pincharla con el clavo.

2

En una cazuela, disponer las verduras y los tuétanos con el agua. Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

3

Escurra y retire la médula de los huesos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario