Lista de 20 verduras bajas en calorías para bajar de peso

Aparte del agua y algunas sopas muy ligeras, las verduras son el grupo de alimentos con menos calorías . Si bien casi todas las verduras son bajas en calorías, algunas son más bajas que otras.

Para mantener las verduras bajas en calorías y retener la mayor cantidad de nutrientes, es mejor comerlas crudas o al vapor.

Las verduras bajas en calorías incluyen berros, lechuga, rúcula, brotes, col napa, pepino y apio. A continuación se encuentran las 20 verduras más bajas en calorías. Para obtener más información, consulte la clasificación completa de más de 200 vegetales bajos en calorías .

Para más alimentos bajos en calorías, consulte el artículo sobre alimentos bajos en calorías .


Lista de Verduras Bajas en Calorías

Berro

# 1: berro

calorías por taza Calorías por 100g
4 calorías 11 calorías

Rúcula

#2: Rúcula

Calorías por Taza Fresco Calorías por 100g
5 calorías 25 calorías

Una cabeza de lechuga

#3: Lechuga

calorías por taza Calorías por 100g
5 calorías 15 calorías

Brotes de alfalfa

#4: Brotes de alfalfa

Calorías por taza crudas Calorías por 100g
8 calorías 23 calorías

Lechuga de Napa

#5: Repollo Napa

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
13 calorías 12 calorías

Rodajas de pepino

# 6: pepino

Calorías por taza crudas Calorías por 100g
16 calorías 15 calorías

Tallos de apio

#7: Apio

Calorías por taza crudas Calorías por 100g
14 calorías 14 calorías

Rábanos rojos

#8: Rábanos

Calorías por taza en rodajas Calorías por 100g
19 calorías 16 calorías

bok choi

#9: Pak Choi (Bok Choy)

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
20 calorías 12 calorías

Repollo

# 10: repollo

Calorías por taza crudas Calorías por 100g
22 calorías 25 calorías

Champiñones Blancos

#11: Champiñones

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
28 calorías 26 calorías

Berenjenas

#12: Berenjena

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
35 calorías 35 calorías

acelgas

#13: Acelga suiza

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
35 calorías 20 calorías

Espárragos

#14: Espárragos

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
40 calorías 22 calorías

un plato de espinacas

#15: Espinacas

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
41 calorías 23 calorías

calabaza de verano

# 16: calabaza de verano

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
34 calorías 19 calorías

Tomates

#17: Tomate

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
43 calorías 18 calorías

Judías verdes

#18: Frijoles Verdes (Snap)

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
44 calorías 35 calorías

Calabazas

#19: Calabaza

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
49 calorías 20 calorías

tallo de brócoli

# 20: brócoli

Calorías por taza cocinada Calorías por 100g
55 calorías 35 calorías

 

Acerca de los objetivos de nutrientes

Establecer objetivos puede proporcionar una guía para una alimentación saludable.

Algunos de los objetivos más populares incluyen:

    • Valor diario (%DV) : el %DV es una guía general para todos y tiene en cuenta los factores de absorción. Es el objetivo más común en los EE. UU. y se encuentra en las etiquetas de información nutricional de la mayoría de los productos. Lo establece la FDA de EE.UU.
    • Ingesta dietética de referencia (%RDI) : la ingesta dietética de referencia (RDI) tiene en cuenta la edad y el sexo. Lo establece el Instituto de Medicina de EE . UU . La IDR de aminoácidos la establece la Organización Mundial de la Salud de las Naciones Unidas . El valor diario (%DV) se basa en la ingesta dietética de referencia para crear un número para todos.
    • Ingesta adecuada (% AI) : establece un objetivo para las grasas Omega 3 y Omega 6. La ingesta adecuada también la establece el Instituto de Medicina de EE. UU. Representa un número para garantizar la adecuación, pero carece del mismo nivel de evidencia que la ingesta dietética de referencia. En resumen, el número es menos preciso que el RDI.

Consulte la Guía de ingestas diarias recomendadas

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Maria-Elvira-Sanchez
Maria Elvira Sánchez

Nuestra misión consiste en demostrar que la alimentación sana que puede ser simple, sabrosa y fácil de preparar. No tiene que ver necesariamente con las renuncias sino con el conocimiento adecuado en esta materia y una actitud apropiada.

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