pastel robinson

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
25 minutos

Para6personas
En sus pasteles en Fort-de-France, Le Lamentin o el aeropuerto, los hermanos Lauzéa se atreven con todo… Max Crespin elabora allí, como toda su familia antes que él, los pasteles más tradicionales de Martinica.

Ingredientes

1

Masa quebrada

200g

Harina

200g

Mantequilla derretida en frío

120g

Azúcar de caña

3

Huevo

100 gramos

mermelada de coco

100 gramos

mermelada de plátano

1 bolsa

Levadura

1 bolsa

Azúcar de vainilla

1/2 cucharadita café

Canela

1/2 cucharadita café

nuez moscada

1

Cáscara de limón)

Realización

1

Precalentar el horno a 180°C (th. 6).

2

En un bol, bate enérgicamente el azúcar, el azúcar de vainilla y los huevos durante 5 minutos hasta que la mezcla blanquee. Agregue la mantequilla derretida. Luego agregar la harina tamizada y el polvo de hornear. Agrega la canela, la nuez moscada y la ralladura de limón. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

3

Cubra su molde enmantequillado y enharinado con la masa quebrada estirada finamente. Unte la base con mermelada de coco, luego mermelada de plátano. Vierta la masa de pastel encima.

4

Hornear 25 min.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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