Compota de higos con canela

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para6personas
Una deliciosa receta de temporada para terminar la comida con un postre dulce pero ligero.

Ingredientes

12

higo negro

150g

Azúcar

1 palo

Canela

Realización

1

Vierta 50 cl de agua en una cacerola. Agregar el azúcar y la canela, llevar a ebullición. Dejar reducir durante 10 minutos.

2

Lava los higos y quítales el tallo. Ponlos en la sartén. Continúe cocinando durante 10 minutos a fuego muy bajo. Déjelos enfriar en sus jugos de cocción, luego refrigere. Servir con los jugos de la cocción.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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