Para6personas
¡Una receta gourmet de penne all’arrabbiata que hará las delicias de toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de penne all’arrabbiata pelando los tomates después de escaldarlos durante 1 min. Quítales las semillas y luego córtalos en pedazos. Pelar y triturar los dientes de ajo. Picar la panceta. Picar el pimiento.
Calienta el aceite en una sartén y saltea el ajo, sin dejar que se queme. Añadir la panceta, saltear durante 2 minutos. Agregue los tomates, el tomillo, el chile y un vaso pequeño de agua, sal y pimienta. Dejar reducir de 15 a 20 minutos.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el envase para que esté al dente. Escúrrelos y añádelos a la sartén con la salsa. Mezclar durante unos minutos y servir espolvoreado con hojas de albahaca. Acompañar con pecorino rallado en el último momento.