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Descubre 3 recetas clásicas de bizcocho de chocolate. ¿Te apetece un trozo de nuestro fondant de chocolate, un gran clásico de cumpleaños? ¿O tienes preferencia por el fondant, de textura cremosa? Pero tal vez definitivamente te hayas enamorado de los semicocidos, este postre individual con un corazón que moquea. Para averiguarlo (¡o estar seguro!), prueba rápidamente nuestras 3 recetas de chocolate, ¡fáciles y rápidas!
Ingredientes
Realización
La receta del bizcocho de chocolate tierno: Precalentar el horno a 180°C. Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Batir los huevos con el azúcar. Agregue el chocolate derretido y la mantequilla. Agregue la harina, el polvo de hornear y una pizca de sal. Mezclar bien. Verter en un molde redondo enmantequillado y forrado. Hornee por 40 minutos.
La receta de la tarta fondant de chocolate: precalentar el horno a 160°C. Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Batir los huevos con el azúcar. Agregue el chocolate derretido y la mantequilla. Añadir la harina y la pizca de sal. Mezclar bien. Verter en un molde enmantequillado y forrado. Hornee por 25 minutos.
La receta de bizcochos de chocolate semicocidos: Precalentar el horno a 190°C. Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Batir los huevos con el azúcar. Agregue el chocolate derretido y la mantequilla. Añadir la harina y la pizca de sal. Mezclar bien. Verter la mezcla en moldes individuales enmantecados y enharinados. Hornear de 10 a 12 min.