Tarta bowl con chocolate y frutos rojos

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
5 minutos

Tiempo de cocción 
2 minutos

Para1nadie
Probamos la nueva tendencia «bowl cake»: ¡una receta entre gachas y mug cake para un desayuno de reyes!

Ingredientes

El pastel de tazón:

40g

Copo de avena

1

Huevo

3 cucharadas sopa

Leche

2 cucharadas. café

Polvo de cacao

Chispa de chocolate (opcional)

1 a 2 cucharadas café

azúcar o miel

1C café

Levadura química

1 a 2 cucharadas sopa

Fruta roja (fresa, arándano, mora)

Para la decoración (opcional):

yogur fresco

Fruta roja (fresa, arándano, mora)

Realización

1

Mezcla todos los ingredientes para el bizcocho.

2

Verter en un bol y cocinar en el microondas durante 2 – 3 minutos a 800 W.

3

Desmoldar y servir con yogur y fruta fresca.

4

¡Tu desayuno está listo!

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario