fricasé de champiñones

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Para4personas
Una receta perfecta para acompañar la carne asada o el pescado que prefieras.

Ingredientes

800g

Hongos (ceps, rebozuelos, trompetas de la muerte)

1C sopa

Aceite de oliva

70g

Manteca

2

chalotes

1

Diente de ajo

Unas ramitas de perejil

Sal y pimienta

Realización

1

Limpiar bien los champiñones. Séquelos suavemente con una toalla limpia y séquelos con una toalla de papel.

2

Cortarlos en pedazos. Picar las chalotas, el ajo y el perejil. En una sartén, caliente el aceite de oliva, luego sude los hongos porcini durante 10 minutos a fuego medio, revuelva regularmente. Agregue los rebozuelos, mezcle, luego, después de 10 minutos, agregue las trompetas de la muerte.

3

Una vez que se haya evaporado el agua de las verduras, añadir la mantequilla, las chalotas, el ajo y el perejil picado. Sazone con sal y pimienta y cocine por 5 minutos más.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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