15 frutas más bajas en calorías

Las frutas son uno de los grupos de alimentos más saludables y ricos en nutrientes : son una gran fuente de fibra , vitaminas, antioxidantes y agua . También son uno de los alimentos con menos calorías y, por lo tanto, son excelentes para cualquiera que intente perder peso.

Sin embargo, no todas las frutas son iguales. Algunos son más altos en azúcares naturales y calorías que otros.

La lista a continuación está diseñada para proporcionarle las frutas con menos calorías. Estos incluyen fresas, duraznos, melón, melón dulce, uvas, moras y papaya. Para más información, consulta el ranking nutricional completo de frutas bajas en calorías .


Lista de frutas bajas en calorías

fresas

#1: Fresas

calorías por taza Calorías por 100g
53 calorías 32 calorías
medio durazno

#2: Duraznos

calorías por taza Calorías por 100g
60 calorías 39 calorías
Un melón con una cuña de melón

# 3: melón

calorías por taza Calorías por 100g
60 calorías 34 calorías
melón dulce

# 4: melón dulce

calorías por taza Calorías por 100g
61 calorías 36 calorías
Uvas

#5: Uvas

calorías por taza Calorías por 100g
62 calorías 67 calorías
Moras en el tallo

# 6: moras

calorías por taza Calorías por 100g
62 calorías 43 calorías
papayas

#7: Papaya

calorías por taza Calorías por 100g
62 calorías 43 calorías
un manojo de frambuesas

#8: Frambuesas

calorías por taza Calorías por 100g
64 calorías 52 calorías
manzanas

# 9: manzanas

calorías por taza Calorías por 100g
65 calorías 52 calorías
pomelo en rodajas

#10: Toronja

calorías por taza Calorías por 100g
74 calorías 32 calorías
medio albaricoque

#11: Albaricoques

calorías por taza Calorías por 100g
74 calorías 48 calorías
ciruelas

# 12: ciruelas

calorías por taza Calorías por 100g
76 calorías 46 calorías
Piñas

# 13: Piña

calorías por taza Calorías por 100g
83 calorías 50 calorías
arándanos

# 14: arándanos

calorías por taza Calorías por 100g
84 calorías 57 calorías
rodajas de naranja

# 15: naranjas

calorías por taza Calorías por 100g
85 calorías 47 calorías

Acerca de los objetivos de nutrientes

Establecer objetivos puede proporcionar una guía para una alimentación saludable.

Algunos de los objetivos más populares incluyen:

  • Valor diario (%DV) : el %DV es una guía general para todos y tiene en cuenta los factores de absorción. Es el objetivo más común en los EE. UU. y se encuentra en las etiquetas de información nutricional de la mayoría de los productos. Lo establece la FDA de EE.UU.
  • Ingesta dietética de referencia (%RDI) : la ingesta dietética de referencia (RDI) tiene en cuenta la edad y el sexo. Lo establece el Instituto de Medicina de EE . UU . La IDR de aminoácidos la establece la Organización Mundial de la Salud de las Naciones Unidas . El valor diario (%DV) se basa en la ingesta dietética de referencia para crear un número para todos.
  • Ingesta adecuada (% AI) : establece un objetivo para las grasas Omega 3 y Omega 6. La ingesta adecuada también la establece el Instituto de Medicina de EE. UU. Representa un número para garantizar la adecuación, pero carece del mismo nivel de evidencia que la ingesta dietética de referencia. En resumen, el número es menos preciso que el RDI.
  • Consulte la Guía de ingestas diarias recomendadas

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