17 verduras más altas en agua

El agua es un nutriente esencial requerido para mantener la homeostasis en nuestros cuerpos. Una deficiencia de agua, llamada deshidratación, provoca dolores de cabeza, pérdida de apetito, confusión, cansancio inexplicable e incluso convulsiones. La deshidratación excesiva puede incluso conducir a la muerte.

Por el contrario, consumir demasiada agua puede provocar náuseas, calambres musculares, vómitos y, en casos extremos, la muerte.

La ingesta dietética de referencia (RDI) para el agua es de 3,7 litros (130 oz) por día para hombres y 2,7 ​​litros (95 oz) para mujeres. Aunque las personas activas y bajo el sol pueden necesitar hasta 16 litros (565 oz) por día.

De todos los alimentos, las verduras proporcionan la mayor cantidad de agua, a menudo con más del 90 % de agua en peso. Las verduras ricas en agua incluyen la lechuga, el apio, el bok choy, el rábano, el pepino, el calabacín, el berro, los tomates, los pimientos verdes y los espárragos.

Además de las 17 verduras enumeradas a continuación, puede ver y ordenar la clasificación de nutrientes de más de 200 verduras con alto contenido de agua .

Lista de verduras con alto contenido de agua

Lechuga

#1: Lechuga

Hasta un 96 % de agua

Agua por Taza Triturada Agua por 100g
26,8 ml (0,9 onzas) 95,6 ml (3,4 onzas)
Tallos de apio

#2: Apio

Hasta un 95 % de agua

Agua por taza cruda Agua por 100g
96,4 ml (3,4 onzas) 95,4 ml (3,4 onzas)
bok choi

#3: Bok Choi (Pak Choi)

Hasta un 95 % de agua

Agua por taza cruda Agua por 100g
66,7 ml (2,4 onzas) 95,3 ml (3,4 onzas)
Rábanos rojos

#4: Rábanos

Hasta un 95 % de agua

Agua por taza en rodajas Agua por 100g
110,5 ml (3,9 onzas) 95,3 ml (3,4 onzas)
Rodajas de pepino

# 5: pepino

Hasta un 95 % de agua

Agua por taza Agua por 100g
99 ml (3,5 onzas) 95,2 ml (3,4 onzas)
Calabacín

# 6: calabacín

Hasta un 95 % de agua

Agua por Taza Cocida Agua por 100g
171,4 ml (6 onzas) 95,2 ml (3,4 onzas)
Berro

# 7: berro

Hasta un 95 % de agua

Agua por taza Agua por 100g
32,3 ml (1,1 onzas) 95,1 ml (3,4 onzas)
Tomates

#8: Tomates

Hasta un 95 % de agua

Agua por Taza Cocida Agua por 100g
170,1 ml (6 onzas) 94,5 ml (3,3 onzas)
pimientos verdes

# 9: pimientos verdes

Hasta un 94 % de agua

Agua por taza Agua por 100g
86,4 ml (3 onzas) 93,9 ml (3,3 onzas)
cabezas de esparragos

#10: Espárragos

Hasta un 93 % de agua

Agua por taza Agua por 100g
124,9 ml (4,4 onzas) 93,2 ml (3,3 oz)
Champiñón Portabella

#11: Champiñones Portabella

Hasta un 93 % de agua

Agua por taza Agua por 100g
79,8 ml (2,8 onzas) 92,8 ml (3,3 oz)
acelgas

# 12: acelga suiza

Hasta un 93 % de agua

Agua por taza cruda Agua por 100g
33,4 ml (1,2 onzas) 92,7 ml (3,3 onzas)
una cabeza de repollo

# 13: repollo

Hasta un 93 % de agua

Agua por Taza Cocida Agua por 100g
138,9 ml (4,9 onzas) 92,6 ml (3,3 onzas)
Okra en rodajas

#14: Quimbombó

Hasta un 93 % de agua

Agua por Taza Cocida Agua por 100g
148,1 ml (5,2 onzas) 92,6 ml (3,3 onzas)
Una cabeza de coliflor

# 15: coliflor

Hasta un 92 % de agua

Agua por taza Agua por 100g
98,5 ml (3,5 onzas) 92,1 ml (3,2 onzas)
Espinaca

# 16: Espinacas

Hasta un 91 % de agua

Agua por Taza (Fresca) Agua por 100g
27,4 ml (1 onza) 91,4 ml (3,2 onzas)
Brócoli

# 17: brócoli

Hasta un 89% de agua

Agua por taza Agua por 100g
81,3 ml (2,9 onzas) 89,3 ml (3,1 onzas)
Maria-Elvira-Sanchez
Maria Elvira Sánchez

Nuestra misión consiste en demostrar que la alimentación sana que puede ser simple, sabrosa y fácil de preparar. No tiene que ver necesariamente con las renuncias sino con el conocimiento adecuado en esta materia y una actitud apropiada.

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