Para4personas
Para todos aquellos que piensan que no les gustan las acelgas: prueben nuestro condimento marroquí.
Ingredientes
Realización
Separar las hojas de las costillas de acelga. Retire las fibras de las costillas rompiéndolas en cada extremo. Enjuague las hojas y las costillas de las acelgas. Cortar las costillas por la mitad a lo largo y luego en trozos. Picar las hojas en trozos grandes. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Partir, quitar las semillas y picar la guindilla.
Caliente 3 cucharadas. cucharada de aceite en una sartén. Saltee las cebollas y el ajo durante 2 a 3 minutos a fuego lento. Añadir todas las especias y luego las costillas de acelga. Vierta el jugo de limón y el caldo. Ligeramente sal, pimienta. Tape y cocine por 10 minutos a fuego lento. Retire la cubierta. Añadir las hojas de acelgas. Continúe cocinando durante 10 minutos sin tapar.
Ajusta el condimento. Sirva tibio, rociado con el aceite de oliva restante y espolvoreado con menta picada y hojas de cilantro.