arenques al horno

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para4personas
El arenque arenque, también llamado arenque rojo, se cocina aquí de forma tradicional, simplemente adornado con patatas y brotes de diente de león. Sigue los cinco sencillos pasos de nuestra receta para hacer este delicioso plato de arenques al horno.

Ingredientes

4

Arenque ahumado

400 g pequeño

Papa

230 g de brotes

Diente de león

1

cebolla roja

4

huevo extra fresco

4 cucharadas café

Crema fresca espesa

1C sopa

Vinagre de sidra

1C café

Mostaza

3 cucharadas sopa

Aceite de colza

Sal

Pimienta

Realización

1

Enjuague las papas. Póngalos en una cacerola con agua fría. Hierve el agua. Sal. Dejar cocinar durante unos 20 minutos.

2

Mientras tanto, cuece los huevos durante 6 minutos en agua hirviendo. Enfríelas y pélelas con delicadeza, porque las yemas aún están líquidas.

3

Encender el horno en th. 6-7 (200°C). Vuelva a calentar los arenques durante 5 minutos en un paquete de papel de aluminio.

4

Enjuague y gire los dientes de león. Pelar y picar la cebolla.

5

En un recipiente, mezcle el  vinagre, la mostaza y el aceite. Sal pimienta. Mezcle rápidamente los dientes de león en este aderezo. Disponer en cuatro platos. Repartir las patatas asadas, los huevos pasados ​​por agua y los arenques  picantes. Espolvorear con cebolla picada. Agregue 1 cucharada. crema de cafe

6

Servir inmediatamente 

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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