Para4personas
El arenque arenque, también llamado arenque rojo, se cocina aquí de forma tradicional, simplemente adornado con patatas y brotes de diente de león. Sigue los cinco sencillos pasos de nuestra receta para hacer este delicioso plato de arenques al horno.
Ingredientes
Realización
Enjuague las papas. Póngalos en una cacerola con agua fría. Hierve el agua. Sal. Dejar cocinar durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, cuece los huevos durante 6 minutos en agua hirviendo. Enfríelas y pélelas con delicadeza, porque las yemas aún están líquidas.
Encender el horno en th. 6-7 (200°C). Vuelva a calentar los arenques durante 5 minutos en un paquete de papel de aluminio.
Enjuague y gire los dientes de león. Pelar y picar la cebolla.
En un recipiente, mezcle el vinagre, la mostaza y el aceite. Sal pimienta. Mezcle rápidamente los dientes de león en este aderezo. Disponer en cuatro platos. Repartir las patatas asadas, los huevos pasados por agua y los arenques picantes. Espolvorear con cebolla picada. Agregue 1 cucharada. crema de cafe
Servir inmediatamente