Glaseado cremoso de queso crema

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

null
Una receta de glaseado perfecta para decorar tartas de queso, tartas de zanahoria, tartas grandes o muffins…

Ingredientes

Para la receta de betún de queso crema:

200g

Queso Fresco Filadelfia

100 gramos

Azúcar en polvo

6g

Mantequilla derretida

1C café

Extracto de vainilla

Realización

Comience esta receta de glaseado batiendo el queso crema y el azúcar glas hasta que quede suave y homogéneo. Agrega la mantequilla y la vainilla, y bate por unos minutos. Decora tus pasteles con glaseado usando una manga pastelera o una espátula. Mantén tus pasteles frescos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario