Panqueques Soubise

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
35 minutos

Tiempo de cocción 
15 minutos

Para4personas
Descubre cómo hacer fácilmente la receta de tortitas Soubise. Inspirada directamente en la salsa Soubise, esta receta se prepara con cebolla fina, cebolleta y nata. ¡Un delicioso plato sin gluten y fácil que gustará a todos!

Ingredientes

4

Tortitas de harina de garbanzos

50 gramos

Manteca

1

Puerro

2

Cebollas Roscoff

2

Cebollino morado

10cl

Crema espesa

5cl

Vino blanco

1/2 cucharadita café

Semillas de comino

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de tortitas Soubise pelando las cebollas y las cebolletas. Picar todas las verduras. En una sartén, derrita la mantequilla, agregue las verduras y rehogue a fuego lento hasta que se ablanden un poco. Agregue el vino blanco, lleve a fuego alto y cocine por 2 minutos para que se evapore el alcohol. Retire del fuego, agregue la crema y las semillas de comino. Salpimentar y mezclar bien.

2

En una plancha untada con mantequilla, caliente los panqueques, luego decórelos uno por uno con vegetales. Servir inmediatamente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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