Arroz con leche tradicional

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
25 minutos

Para6personas
Puedes servir tu receta de arroz con leche con un poco de caramelo de mantequilla salada o fruta fresca cortada en trocitos.

Ingredientes

Para la receta de arroz con leche:

1L

Leche entera

250g

arroz redondo

200g

Azúcar granulada

1

Vaina de vainilla

Realización

1

Enjuague el arroz y póngalo en una cacerola grande. Añadir la leche, el azúcar y la vaina de vainilla partida por la mitad y raspada.

2

Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 25 minutos. alrededor, revolviendo con frecuencia, hasta que el arroz esté muy tierno.

3

Deje enfriar. Disfruta inmediatamente o reserva en la nevera.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario