Para4personas
¿Buscas un plato bueno y sencillo que a tus hijos les encante? ¡Régal te ofrece su receta casera de pescado empanado! Con productos de uso diario (limón, pan rallado, harina, mantequilla o aceite…) puedes hacer nuestra receta en tan solo 15 minutos. Sigue nuestros 5 pasos para lograrlo. Nuestra receta de pescado empanado dice “no” a la grasa para que sea buena tanto para el paladar como para la salud. En la cocina !
Ingredientes
Realización
Comienza a preparar tu pescado empanado casero batiendo los huevos con un batidor en un plato hondo.
Ponga la harina en otro plato y luego el pan rallado en un tercero.
Cortar el pescado en cubos grandes, luego cada cubo por la mitad y extender la mitad de Carré Frais, como para un sándwich.
Pasar los dados de pescado untados por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado, presionando bien para que no se desprendan durante la cocción.
En una sartén, caliente el aceite de oliva, luego saltee los cubos de 3 a 5 minutos a fuego alto, dándoles la vuelta periódicamente: el pan rallado debe estar dorado. Estos pescados empanados caseros están listos para servir con un chorrito de limón o ketchup casero y un cono de papas fritas.