Para6personas
Descubre nuestra sencilla y gourmet receta de bacalao con verduras de verano… ¡Un delicioso plato asado al horno, que gustará a toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de bacalao con verduras de verano asadas precalentando el horno a 180°C (th. 6). Pelar y cortar la cebolla en tiras. Lavar, despepitar y picar el pimiento. Enjuague los tomates. Lava y corta los calabacines en trozos. Enjuague y seque el pescado.
Pelar y picar las hierbas. Póngalos en un bol con la ralladura de limón finamente rallada, unos granos de pimienta rosa, sal y pimienta. Extienda la mezcla sobre los trozos de pescado. Dispóngalos en un plato grande.
Agregue todas las verduras al plato, sal y pimienta. Agregue el jugo de limón, el vino blanco y rocíe con aceite. Metemos al horno y cocinamos de 25 a 30 minutos.
Servir inmediatamente.