receta de coulis de tomate

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Para4personas
Descubre cómo hacer un coulis de tomate de forma muy sencilla siguiendo los 3 pasos de nuestra receta. Una salsa de tomate casera ideal para tus pizzas, pastas y todas tus comidas diarias. En la cocina !

Ingredientes

Para tu coulis de tomate:

1 kg

tomate maduro

3

Cebolla

1C sopa

Azúcar

Aceite de oliva

Sal

Realización

1

Comience a preparar su coulis de tomate cortando las cebollas y luego lavando los tomates, si la piel es gruesa, pélelos (ver más abajo).

2

Cortarlos en 4 y quitarles las semillas. Córtalos en dados pequeños. Freírlos en aceite de oliva con azúcar y cebolla. Cocine por 10 minutos a fuego lento, luego suba el fuego a medio y deje tapado por otros 10 minutos, revolviendo regularmente. Estación.

3

Mezcle y llene los frascos a 2 cm del borde. Cerrar herméticamente. Devuélvelos. Para consumir rápidamente o esterilizar para conservarlos.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario