Para4personas
¡Aquí hay una idea deliciosa para cocinar batatas! Descubre nuestra receta gourmet, con queso azul y nueces… Las nueces son muy ricas en minerales y vitaminas B1 y B6, útiles en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares. ¡Cómpralos con sus caparazones y mantenlos frescos!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de boniato asado precalentando el horno a 220°C (th. 7/8). Picar las nueces en trozos grandes. Lave las batatas con un cepillo para vegetales y luego séquelas. Deslice las papas en brochetas para una cocción más uniforme. Colóquelos en un plato y hornee por 35 minutos.
Retirar la fuente, bajar el horno a 180°C (th. 6), retirar las brochetas, partir los boniatos por la mitad sin llegar hasta el final, insertar trocitos de queso azul, agregar las nueces troceadas y hornear durante 10 min.
Pimienta las batatas, espolvorea con cebollino, rocía con aceite de oliva y sirve con una ensalada de espinacas tiernas.