Para6personas
Descubra la receta de la quiche Lorraine del panadero-pastelero Fabrice Gwizdak, de Maison Gwizdak en Nancy. ¡Un platillo familiar fácil de preparar que a todos les encantará!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de quiche Lorraine preparando la masa quebrada. Dejar reposar durante 1 hora. Precalentar el horno a 180°C (th.6).
Corta el tocino en trozos pequeños y dóralo en una sartén. Casca los huevos en un recipiente hueco. Golpéalos. Verter sobre la leche y la nata, luego mezclar de nuevo. Agregue el tocino dorado y la nuez moscada. Sal pimienta.
Untar con mantequilla un molde. Estirar la masa y colocarla en el molde. Verter la mezcla sobre la base de hojaldre. Hornear durante 25 min a 170°C (th. 5/6).
Sirva la quiche Lorraine fría con una ensalada como entrada o tibia como plato principal.