Bizcocho de yogur clásico y fácil

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
50 minutos

Para8personas
¡Una receta perfecta para merendar! La unidad de medida para esta receta de pastel de yogur es, por supuesto, el bote de yogur.

Ingredientes

Para la receta de bizcocho de yogur:

3

Huevo

1/2

Sobre de levadura

1

yogur natural

3 frascos

Harina

1 frasco

Aceite de girasol o neutro

2 frascos

Azúcar granulada

1 pizca

Sal

Realización

1

Precalentar el horno a 180°C (th. 6).

2

En un bol, rompe los huevos y bátelos. Añadir el yogur, luego el aceite, mezclar. Enjuague y limpie el bote de yogur.

3

En un bol, mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mezcla anterior. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

4

Vierta la masa en un molde desmontable de 20 cm enmantecado y enharinado. Hornear durante 35 a 40 minutos, vigilando la cocción.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario