Para6personas
¡ Esta receta de quiche de espinacas, champiñones y queso de cabra es una idea deliciosa para la cena! ¡Es un plato fácil de preparar, sano y sabroso para toda la familia!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de quiche lavando y girando las espinacas. Limpiar y trocear los champiñones. Desenrolle la masa quebrada y forre un molde para pastel. Pinchar el fondo con un tenedor. Precalentar el horno a 180°C (th. 6).
Calentar la mantequilla y un chorrito de aceite en una sartén. Agregue los champiñones, un poco de sal y pimienta y saltee de 5 a 10 minutos a fuego alto, hasta que estén dorados. Agregue las espinacas, continúe cocinando por 5 minutos.
Casca los huevos en un bol. Batirlos con la nata, un poco de sal y pimienta. Cortar el queso en rodajas.
Vierta la mezcla de champiñones y espinacas en la base para pay. Añadir los huevos, luego las lonchas de queso de cabra. Llevar al horno y hornear de 35 a 40 minutos.