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Las verduras rellenas de Niza son imprescindibles en la cocina del sur de Francia. En Régal, le invitamos a descubrir una receta de pequeñas verduras rellenas de Niza del restaurante Acchiardo. Evidentemente forma parte de la más absoluta tradición Nissarde.
Ingredientes
Realización
Comience a preparar sus niçois rellenos precalentando su horno a 180°C (th. 6).
Las verduras: escaldar las cebollas, los calabacines y las berenjenas durante 10 min. Cortarlos por la mitad. Cortar la parte superior de los tomates, manteniendo la tapa. Tome la carne de las verduras y reserve. Cortar los pimientos por la mitad, quitar las semillas y las pieles blancas. Coloque las verduras boca abajo para que se escurran bien.
Relleno: dore las cebollas y el ajo picados en aceite de oliva en una sartén, agregue la carne de las otras verduras. Pasar la carne por una picadora. Mezclar las verduras cocidas, la carne picada, el arroz precocido, el huevo, el parmesano, las hierbas y sazonar bien. Rellenar las verduras escurridas.
Alinee las verduras en un plato engrasado. Cubrir cada uno con un poco de pan rallado y un chorrito de aceite de oliva. Hornear durante 20 min a 180°C (th. 6). ¡Ahí lo tienes, tus pequeños detalles de Niza están listos!