Para6personas
Es difícil resistirse a esta deliciosa receta de pastel de plátano y caramelo de mantequilla salada para una merienda. ¡No dudes en comprar los plátanos unos días antes, para que estén bien maduros para tu receta!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de bizcocho de plátano y caramelo con mantequilla salada precalentando el horno a 170 °C. Batir los huevos con el azúcar y el caramelo de mantequilla salada. Agregue un puré de plátano y vierta la mantequilla derretida. Mezcla.
Agrega la levadura a la harina e incorpóralos al resto de la preparación hasta obtener una mezcla tersa y sin grumos. Verter la mezcla en un molde para tarta untado con mantequilla y forrado con papel de horno.
Corta el segundo plátano en rodajas y colócalas encima del pastel.
Hornee por 30 minutos. Comprueba la cocción clavando la hoja de un cuchillo en el bizcocho, debe salir seco.
Caliente la cobertura en una cacerola y, una vez líquida, cubra su pastel desmoldado y enfriado.