Brie trufado

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Demasiado caro

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de reposo 
24 horas

Para8personas
Este acuerdo, que se ha convertido en clásico, queda como una sorpresa en boca, al mismo tiempo que una obviedad

Ingredientes

1 punta fina

Brie de Meaux con leche sin pasteurizar pero no líquida (600 g)

1

Trufa fresca cepillada o 1 bote pequeño de trufas partidas

100 gramos

mascarpone

Sal y pimienta

Realización

1

Cortar el queso brie frío por la mitad a lo largo. Mezclar la trufa rallada o el mascarpone partido, batiendo enérgicamente para que se ablande. Sal pimienta. Extienda esta crema en la mitad interna del queso brie. Cubrir con la otra mitad. Envuelva el queso en dos capas de film transparente.

2

Coloque 24 horas en el refrigerador. Saca el brie del refrigerador con 1 hora de anticipación. Sírvelo con rebanadas de pan de campo tostado.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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