Brochetas de pollo chich taouk con especias

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
20 minutos

Tiempo de reposo 
2 horas

Para6personas
Olvídate de las brochetas y parrillas antiguas. Para cocinar bien al aire libre, preparar adobos y jugar hábilmente con el fuego… ¡Aquí tienes una deliciosa receta de brochetas de pollo Chich taouk para cambiar de época!

Ingredientes

900g

Pechugas de pollo

Para el pepinillo:

1C sopa

pimentón dulce

1C sopa

Tomillo deshidratado o fresco

1C sopa

Polvo de cúrcuma

1C café

polvo de curry

1C café

ajo granulado

1C café

Zumaque

1C sopa

cilantro molido

1 pizca

Comino

1

yogur natural batido

2

Limones (el jugo)

4 cucharadas sopa

Aceite de oliva

1/2 cucharadita café

Sal

1 pizca

Pimienta

Realización

1

Comience esta receta de brocheta cortando el pollo en cubos. Mezclar los ingredientes de la marinada. Agrega los cubos de pechuga de pollo, mezcla. Filmar y dejar macerar durante 2 horas en el frigorífico.

2

Pinche los cubos de pollo en brochetas de madera o metal y colóquelos en la parrilla de la barbacoa. Hornéalas de 15 a 20 minutos.

3

Servir con una ensalada mixta acompañada de rodajas de cebolla fresca y ramas de tomates cherry para deslizar en un plato y confitar durante unos quince minutos tapados en la barbacoa.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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