Para6personas
¡ Descubre nuestra receta de gambas a la plancha con whisky y pimiento kampot ! Con mucho gusto se invitan a nuestras mesas festivas, pero también están disponibles en buenos platos pequeños al día siguiente. Sobre todo, no tires los cadáveres y las cabezas, prepara un bisque con algunas verduras, vino blanco y hierbas. Una idea pasada de moda con futuro.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de gambas fritas al whisky quitando las cabezas y desgranando las gambas, dejando la cola. Con un cuchillo, retire la cubierta negra a lo largo de la parte posterior de las gambas.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Agarra rápidamente las colas de cada lado, deja dorar por unos momentos. Desglasar con el whisky, dejar calentar unos instantes y luego flambear. Agregue la crema espesa, mezcle y retire del fuego. Sal y pimienta con pimienta Kampot.
Servir con puré de patatas y apio, castañas doradas en mantequilla y rodajas de mango asado en mantequilla en la sartén.