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¿Alguna vez has probado una receta de brochetas de pollo, salsa picante y salsa satay? Este plato de inspiración tailandesa hará las delicias de todos tus invitados, con sus sabores dulces y salados. Descubre cómo preparar esta receta gourmet, paso a paso, siguiendo nuestros sencillos pasos.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de brochetas de pollo preparando la salsa de chile. Lavar, quitar las semillas y picar finamente la guindilla. Pelar y rallar el jengibre y el ajo. Ponga todo en un bol, agregue el azúcar moreno, la salsa de soya y el jugo de limón, mezcle.
Cortar el pollo en trozos pequeños. Póngalos en un plato, rocíe con la mitad de la salsa de chile. Mezclar y dejar macerar al menos 1 hora en la nevera.
La salsa satay. Caliente el aceite en una cacerola, agregue la pasta de curry y el azúcar. Calentar durante 2 min. Vierta la leche de coco, la salsa de soya y la pasta de maní, hierva y deje reducir por 5 minutos.
Calentar una barbacoa o plancha. Ensarte las piezas de pollo en brochetas y áselas durante unos minutos, dándoles la vuelta varias veces. Colóquelos en un plato, espolvoree con maní triturado y cilantro picado. Servir con la salsa de maní y el resto de la salsa picante.