Conejo en la Provenza

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
30 minutos

Tiempo de cocción 
1 hora

Para6personas
Una receta familiar y de temporada… ¡Nuestro conejo a la provenzal hará las delicias de toda la mesa!

Ingredientes

Para la receta de conejo a la provenzal:

1

Conejo cortado en trozos

300g

Champiñón de París

1

Lata de tomate pelado

1 vaso

Vino blanco seco

1

Cebolla

2

Diente de ajo

3 hilos

Tomillo

1 hilo

Romero

1C sopa

Azúcar

3 cucharadas sopa

Aceite de oliva

30g

Manteca

Sal y pimienta

Realización

1

Comienza esta receta de conejo a la provenzal calentando la mantequilla y el aceite en una cacerola. Dorar los trozos de conejo por todos lados, salpimentar. Libro. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Ponlas a dorar por turnos, añadiendo un poco de aceite. Sal pimienta.

2

Verter el vino blanco, raspar los jugos de cocción. Agregue los tomates, el azúcar y las hierbas, sal y pimienta. Vuelva a colocar las piezas de conejo. Tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo regularmente.

3

Limpiar los champiñones y trocearlos. Agréguelos a la cacerola, continúe cocinando por 20 minutos sin tapar. Servir inmediatamente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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