Para6personas
Descubre cómo preparar deliciosas brochetas de ternera con verduras y tomates provenzales. ¡Una receta de barbacoa muy fácil que a todos les encantará!
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de brochetas de ternera con verduras preparando los tomates a la provenzal: enjuague y seque los tomates y luego córtelos por la mitad. Dispóngalos en una fuente para horno. Pelar el ajo y picarlo finamente. Enjuagar, centrifugar y picar el perejil.
En un bol ponemos el pan rallado, el ajo, el perejil y el aceite de oliva, salpimentamos y mezclamos. Cubre los tomates con esta mezcla. Libro genial.
Los pinchos. Cortar la carne en dados grandes y parejos. Enjuague, centrifugue y corte los calabacines en cubos. Limpiar y cortar los tomates cherry por la mitad. Mezclar la carne, el calabacín, los tomates y el tomillo en una ensaladera. Sazonar y rociar con aceite de oliva. Dejar marinar durante 30 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 210°C. Introduce los tomates en el horno y cocina durante 20 minutos.
Precalentar una barbacoa o plancha. Ensarte la carne y las verduras en brochetas, alternándolas. Coloque las brochetas en la parrilla y cocine de 10 a 12 minutos, dándoles la vuelta periódicamente. Servir inmediatamente con los tomates.