Para4personas
¡Descubre nuestra receta muy sencilla pero muy sabrosa de quiche con jamón crudo y espárragos verdes! Un plato primaveral que gustará a toda la familia.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de quiche de jamón crudo y espárragos trigueros precalentando el horno a 180°C. Lavar y cortar las colas de los espárragos. Cuécelas durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir y dejar enfriar.
Guarda unos cuantos espárragos enteros. Cortar el resto en trozos de 2 cm.
Desenrolle la masa quebrada en el molde para pastel. Pinchar el fondo con un tenedor, extender otro papel de horno y colocar perlas de horno. Hornee durante 10 minutos para hornear a ciegas.
En un bol mezclar los huevos, la yema de huevo, la nata líquida, la sal y la pimienta.
Disponer los trozos de espárragos en el fondo de la tarta. Agregue el dispositivo. A continuación, disponer encima los espárragos enteros.
Hornee por 20 minutos. Luego, agregue el jamón crudo cortado en trozos y continúe cocinando por otros 10 minutos. Cuando esté listo para servir, dale un giro al quiche con el molinillo de pimienta.