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¡Descubre nuestra receta fácil de goulash! Este estofado de ternera campesina muy antiguo es el plato nacional de Hungría. La adición de tomates y pimentón (especia emblemática de la cocina húngara obtenida del pimiento morrón) le otorga su característico color rojo.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de goulash cortando la carne en cubos. Pelar y cortar las cebollas y picar el ajo. En una cacerola de fondo grueso, dore la carne en el aceite y la mantequilla durante 5 minutos. Espolvorea con harina y revuelve durante 1 min más.
Agregue las cebollas, el ajo, los tomates pelados, el caldo, el vino, el pimentón, el comino y las hierbas. Sal pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 1½ horas tapado.
Pelar las zanahorias y las patatas. Cortarlos en cubos al igual que la remolacha. Agréguelos a la sartén y continúe cocinando por otros 30 minutos.
Espolvorea el plato con perejil picado al momento de servir.