Caballa Al Vino Blanco

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
30 minutos

Tiempo de reposo 
2 horas

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Descubre cómo hacer fácilmente la receta de caballas al vino blanco, siguiendo los sencillos pasos de nuestra preparación. ¡Un delicioso entrante de bistró que complacerá a todos!

Ingredientes

6

caballa fileteada

1

cebolla roja

2

Chalote

1

Zanahoria

1

limón sin tratar

1

Tallo de apio

1

Ramito de hierbas aromáticas

30cl

Vinagre blanco

20cl

Vino blanco seco

1

Clavo

1C sopa

Grano de pimienta

1C sopa

Aceite de oliva

Sal

Realización

1

Comience la receta de caballas al vino blanco pelando y cortando en rodajas la cebolla y las chalotas. Lavar, pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Cortar y picar el apio.

2

Poner todo en un cazo con el vinagre y el vino blanco. Añadir el bouquet garni, la sal, la pimienta, el clavo y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante unos 30 minutos. Añadir el aceite al final de la cocción.

3

Enjuague los filetes de caballa y colóquelos uno al lado del otro en un plato. Cubra con la marinada. Filmar y refrigerar por lo menos 2 horas.

4

Agregue rodajas de limón al servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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