Para4personas
Descubre cómo hacer fácilmente la receta de sopa estilo VGE de Paul Bocuse siguiendo los sencillos pasos de nuestra preparación. ¡Un delicioso aperitivo que encantará a todos!
Ingredientes
Realización
El día anterior, derretir la cebolla durante 5 minutos en una sartén en 15 g de mantequilla. Libro. Reemplázalo con zanahorias. Agregue 10 g de mantequilla y luego agregue la cebolla. Cubrir con agua a altura. Cocine hasta que se evapore (15 min). Libro. Cuece los champiñones en la mantequilla restante, con el jugo del medio limón, de 5 a 6 min (no deben tomar color). Sal pimienta. Combine estas verduras enfriadas en una sopera con el foie gras, los dados de ave y la trufa. Sal, pimienta ligeramente. Vierta el caldo frío. Filmar y refrigerar por 12 horas. En la masa, corte 4 discos un poco más grandes que el diámetro de los tazones para servir. Enróllalos en papel de hornear y refrigéralos durante 12 horas.
El mismo día, 2 horas antes de servir, verter la sopa en los cuencos y desenrollar la pasta. Dibujar cruces y humedecer los bordes. Colóquelos en los tazones, presionando hacia abajo en los bordes para que se adhieran. Glasearlos con yema de huevo. Hornear durante 20 min a 220°C (th. 7/8).