Para6personas
¡Descubre nuestra receta gourmet de caballa marinada en aceite de oliva y limón! Un plato original y sabroso, para disfrutar en familia.
Ingredientes
Realización
Comience esta receta de caballa marinada hirviendo el vino blanco y el vinagre en una sartén con 1 cucharada. sal y pimienta. Agregue las caballas, cocine a fuego lento durante 5 minutos, luego retire la sartén del fuego. Dejar enfriar por completo.
Pelar y cortar la zanahoria en bastoncitos finos. Pelar y picar la cebolla. Enjuague y desmenuce el romero. Tome la cáscara del limón, luego córtela en dados pequeños. Exprime su jugo.
Escurra las caballas y colóquelas en un plato hondo. Agrega la cáscara de limón y su jugo, la zanahoria, la cebolla y el romero. Espolvorear con bayas de enebro, dar unas cuantas vueltas al molinillo de pimienta y verter el aceite.
Cubrir con film estirable y dejar macerar durante al menos 12 horas en la nevera, dando la vuelta a la caballa x varias veces.