Para4personas
¡Descubre nuestra deliciosa receta de sopa de berros y peras! Sabías ? El berro se suele preparar en una sopa muy cremosa. Pero sus tallos, una vez cortados, a menudo terminan en la basura. Guárdalos para hacer la base de un delicioso pesto.
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de sopa de berros y peras pelando las chalotas, las peras y las patatas. Picar la chalota. Cortar las peras y las patatas en cubos pequeños.
Calentar el aceite en una cacerola y añadir las chalotas, dejar sudar unos momentos y luego añadir las patatas, las peras y el caldo de verduras. Cocine, tapado, hasta que las papas estén blandas (15 a 20 min).
Enjuague los berros, agréguelos a la sopa y déjelos cocinar por un máximo de 5 minutos.
Retire del fuego, agregue la mantequilla y mezcle la sopa finamente, sal y pimienta. Agregue 1 cucharada pequeña. crema de café por persona en cada plato justo antes de servir.