Calabacín gratinado

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
15 minutos

Tiempo de cocción 
45 minutos

Para6personas
Descubre nuestra sabrosa receta de calabacín gratinado, muy sencilla y rápida de preparar. Puedes servirlo como plato con una ensalada de temporada, o como acompañamiento de carnes a la brasa.

Ingredientes

6

Calabacín

40cl

Nata semi espesa entera

2

Huevos

30g

Parmesano rallado

2 pellizcos

Comino en polvo

2 varillas

Cilantro

10g

Manteca

Sal y pimienta

Realización

1

Comience esta receta de gratinado de calabacín lavándolos y cortándolos en rodajas finas. Póngalos en una fuente para horno untada con mantequilla.

2

Montar la nata con los huevos enteros, parmesano, comino, sal y pimienta. Vierta la mezcla de crema sobre los calabacines.

3

Precalentar el horno a 160°C (th. 5/6). Hornea y cocina por 45 min. Retire del horno, espolvoree con hojas de cilantro y sirva de inmediato.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario