Para4personas
Un relleno vegetariano picante y delicioso con queso cheddar derretido. Agregue algunos piñones para el crujido, ¡y listo!
Ingredientes
Realización
Precalentar el horno a 180°C (th. 6).
Cortar la tapa de los calabacines. Ahueca la pulpa y saca las semillas con una cuchara.
Coloque su calabacín abierto en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Rociarlos con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea de 25 a 30 minutos, hasta que los calabacines estén cocidos. Una vez fuera del horno, pinta el interior de los calabacines con miel con una brocha de repostería.
Cocine la quinua en una olla con agua hirviendo con sal como se indica en el paquete. Escurrir y reservar. Dorar el ajo y la cebolla en una sartén grande con un poco de aceite. Agregue la harissa, la quinoa cocida, el pimiento y algunos piñones. Cocine durante 10 minutos a fuego medio, revolviendo con frecuencia, antes de agregar el queso en trozos. Ajusta el condimento.
Divide este relleno entre la calabaza. Añadir unos trocitos de queso y piñones para decorar. Vuelva a calentar durante 10 minutos en el horno para derretir el queso cheddar.
Espolvorea con cilantro picado antes de servir caliente.