Para6personas
Descubre nuestra receta fácil y sabrosa de pollo de corral con colmenillas y vino amarillo. ¡Un plato familiar que encantará a todos!
Ingredientes
Realización
Comienza esta receta de pollo de corral con colmenillas y vino amarillo remojando las colmenillas en agua tibia durante 3 horas.
Cortar las chalotas en rodajas y dorarlas con la mantequilla en una cacerola. Agrega los trozos de pollo y dóralos por ambos lados. Reserva el pollo en un plato.
Vierta el vino, el caldo y la crème fraîche en la cacerola. Agregue sal y pimienta. Raspe bien el fondo de la sartén con una cuchara de madera para que suelte los jugos de la carne. Regresa el pollo a la olla, agrega las ramitas de tomillo y tapa. Deja que se cocine durante 30 min.
Escurrir las colmenillas y añadirlas a la cazuela. Continúe cocinando a fuego lento durante 15 minutos.
Coloque el pollo y las colmenillas en un plato. Agregue la maicena a la salsa de crema y revuelva para espesar a fuego lento. Verter la salsa sobre el pollo, espolvorear con flor de sal y pimienta.