Calabacines salteados con feta y menta

Nivel de dificultad 
Muy fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
10 minutos

Tiempo de cocción 
10 minutos

Para4personas
Esta receta de calabacines salteados con queso feta y menta es el acompañamiento perfecto para carnes o pescados a la parrilla.

Ingredientes

2

calabacín grande

80g

Queso feta

1

limón amarillo orgánico

½

Manojo de menta

3 cucharadas sopa

Aceite de oliva

Realización

1

Lava los calabacines y quítales las puntas. Córtalos en 4 o 6 (dependiendo de su grosor), a lo largo, luego corta secciones de 2 cm.

2

Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y agregue los calabacines.

3

Cocine y saltee durante unos diez minutos para mantenerlos crujientes. Mientras tanto, lavar y picar la menta.

4

Al final de la cocción, rallar la ralladura de limón y exprimir el jugo sobre los calabacines.

5

Desmenuce el queso feta y pique la menta sobre la sartén. Rehogar por última vez y servir inmediatamente.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

Deja un comentario