Para6personas
Esta especialidad provenzal hecha con verduras de verano es el acompañamiento ideal para sus aves y carnes rojas.
Ingredientes
Realización
Lava todas las verduras. Pelar y desgerminar los dientes de ajo. Pelar y picar la cebolla. Dados el calabacín y la berenjena. Abra y quite las semillas de los pimientos, luego córtelos en tiras.
Calentar un chorrito de aceite en una cazuela. Rehogar la cebolla durante 5 minutos sin que tome color. Ponga a un lado, luego agregue una llovizna de aceite a la sartén.
Añadir los calabacines y 1 diente de ajo prensado. Sal, espolvorear con tomillo y saltear durante diez minutos a fuego medio. Libro.
Vierta un chorrito de aceite en la sartén. Agregar los pimientos, sal, pimienta, espolvorear con tomillo desmenuzado y saltear por 15 minutos a fuego medio. Libro.
Vuelva a colocarlos en la cacerola con los cubos de berenjena. Sal, pimienta, agregue el segundo diente de ajo prensado, espolvoree con tomillo. Saltear durante diez minutos.
Regrese todas las verduras reservadas a la olla. Añadir los tomates pelados y triturados. Cubra la mitad y cocine durante 45 minutos a 1 hora.
Rectificar la sazón y servir como acompañamiento de carnes o pescados.