Para6personas
Régal le ofrece su receta tradicional de callos a la moda de Caen. Sigue nuestros 6 sencillos pasos para hacer este plato típico. En lugar de un simple vaso de agua, acompaña tus callos a la moda de Caen con un buen zumo de manzana de Normandía.
Ingredientes
Realización
Cortar los callos previamente escaldados en trocitos pequeños.
Frote los lados de la olla con ajo. Disponer 1/3 de los callos en el fondo, salpimentar. Añadir 1 zanahoria en rodajas, 1 cebolla en cuartos, el tomillo, el laurel, ½ pie de ternera y el perejil.
Ponga el segundo 1/3 de los callos: luego adorne de la misma manera que la primera capa y luego coloque una tercera capa de callos.
Vierta la sidra y el Calvados. Cocinar a fuego muy lento durante 10 horas.
Cuando esté cocido, retira los callos y desecha todo lo demás.
Filtrar el líquido de cocción que se utilizará para humedecer ligeramente los callos a la hora de servir.