Callos tradicionales al estilo de Caen

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Asequible

Tiempo de preparación 
1 hora

Tiempo de cocción 
10 horas

Para6personas
Régal le ofrece su receta tradicional de callos a la moda de Caen. Sigue nuestros 6 sencillos pasos para hacer este plato típico. En lugar de un simple vaso de agua, acompaña tus callos a la moda de Caen con un buen zumo de manzana de Normandía.

Ingredientes

3kg

Callos (1/2 doble grasa, 1/2 varios)

1L

Sidra

1/3 vaso

Calvados

3

Zanahoria

3

Cebolla

1 sucursal

Tomillo

1 hoja

Laurel

algunas ramas

Perejil

2

Media pata de ternera escaldada

2

Diente de ajo

Sal y pimienta

Realización

1

Cortar los callos previamente escaldados en trocitos pequeños.

2

Frote los lados de la olla con ajo. Disponer 1/3 de los callos en el fondo, salpimentar. Añadir 1 zanahoria en rodajas, 1 cebolla  en cuartos, el tomillo, el laurel, ½ pie de ternera y el perejil.

3

Ponga el segundo 1/3 de los callos: luego adorne de la misma manera que la primera capa y luego coloque una tercera capa de callos.

4

Vierta la sidra y el Calvados. Cocinar a fuego muy lento durante 10 horas. 

5

Cuando esté cocido, retira los callos y desecha todo lo demás. 

6

Filtrar el líquido de cocción que se utilizará para humedecer ligeramente los callos a la hora de servir.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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