Para6personas
Para una versión más invernal, reemplaza parte de las espinacas con calabaza o calabaza y la ricota con gorgonzola…
Ingredientes
Realización
Primero prepara la salsa de tomate : rehoga la cebolla y el ajo durante 5 minutos a fuego medio con el aceite de oliva. Luego agregue los tomates, el azúcar, la sal y la pimienta. Tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Mientras tanto, blanquear las espinacas durante 3 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrralos y refrésquelos en agua fría.
Escúrralos de nuevo, escúrralos con cuidado y córtelos con un cuchillo. Mézclalos con la ricota y el parmesano.
Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Vierta la salsa de tomate en una fuente para horno. Rellenar los canelones con el preparado de espinacas con una manga pastelera y colocarlos bien apretados en la fuente. Rebozar todo con nata líquida, colocar encima la mozzarella y llevar al horno durante 35 minutos.