Para6personas
Una sabrosa receta festiva: ¡nuestro capón de pintada relleno de foie gras hará las delicias de toda tu familia en Navidad!
Ingredientes
Realización
Comienza tu receta de capón de pintada relleno de foie gras precalentando el horno a 180°C (th. 6). En una ensaladera, poner el perejil picado, las chalotas y el ajo picado, añadir la carne picada, los huevos y los petit-suisses. Sazonar y mezclar.
Remojar el pan en el oporto. Freír los dados de foie gras en una sartén caliente. Sacarlo a un colador. Dorar el tocino. Escúrralos y reserve la grasa.
Agregue el foie gras cortado en cubitos, los trocitos de tocino y el pan al relleno. Mezclar y rellenar el interior de la pintada. Átalo con una cuerda. Pintarlo con la grasa y colocarlo en un plato.
Metemos en el horno y cocinamos durante 1h 30. Luego bajamos la temperatura del horno a 150°C (th. 5). Cubra la gallina de Guinea con una hoja de papel de aluminio y continúe cocinando durante 30 minutos. ¡Tu capón de pintada relleno de foie está listo para comer!