Kebab de pavo casero

Nivel de dificultad 
Fácil

Coste 
Barato

Tiempo de preparación 
20 minutos

Tiempo de cocción 
8 minutos

Tiempo de reposo 
12 horas

Para4personas
Descubre nuestra receta fácil para aprender a preparar unas sabrosas brochetas de pavo picante con salsa blanca casera. ¡Un bocadillo caliente muy gourmet, que gustará a todos!

Ingredientes

4

pan de pita

5 filetes

Pavo

3 hilos

Perejil

1

Limón

4 cucharadas sopa

Aceite de oliva

1

Diente de ajo

3

Cebollas de primavera

algunas hebras

cebollín

1

Chalote

5 c. sopa

yogur griego

2 cucharadas. café

Mayonesa

3 cucharadas café

comino molido

1C café

pimentón ahumado

1C café

Polvo de ajo

1C café

pimiento dulce molido

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Realización

1

El día anterior, empieza esta receta de kebab casero picando el perejil y exprimiendo el limón. Corte finamente las chuletas de pavo y póngalas en un plato hondo. Agregue el perejil, el jugo de limón, el diente de ajo prensado, 2 cucharadas. café comino y pimentón. Agregue sal y pimienta. Mezcle bien para cubrir bien la carne. Tapar y dejar marinar durante 1 noche en la nevera.

2

El mismo día preparar la salsa : picar muy fina la chalota. Batir el yogur con la mayonesa, el cebollino picado, el ajo en polvo, la guindilla, el resto del comino y la chalota. sal y pimienta Libro.

3

Cortar las cebolletas en rodajas y tostar las pitas. Cocine los trozos de pavo durante 8 minutos en una sartén con un chorrito de aceite, revolviendo regularmente.

4

Corta las pitas por la mitad. Decóralos con salsa blanca. Agregue la carne, las cebollas y más salsa. Sabor sin demora.

Jose-Ramon-Andres-Puerta
José Ramón Andrés

Trabajé en restaurantes como Paradis Barcelona, El Dorado Petit y El Cid. Me marché a la capital estadounidense, Washington, donde me instal´r y sigo viviendo. Conocido como gran entendido en la elaboración de la gastronomía catalana,

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