Para6personas
En manojos o en coronas, este año los rollos de hojaldre salen en tiras. Están surfeando sobre el éxito del pastel de sol: un solo plato disponible en una multitud de pequeñas porciones. Una receta divertida y sobre todo deliciosa…
Ingredientes
Realización
Comience su receta de hojaldre cortando cada hojaldre por la mitad. Extienda el queso de cabra fresco en una de las mitades, luego enróllelo sobre sí mismo a lo ancho. Repetir la operación con la tapenade y el pesto, cada uno sobre media masa. Sobre el último, extender las lonchas de salmón ahumado y enrollarlo sobre sí mismo de la misma forma. Libro genial.
Precalentar el horno a 200°C (th. 6/7). Cubra la bandeja para hornear con una hoja grande de papel pergamino. Saca la pasta enrollada de la nevera y corta cada una en rebanadas del mismo ancho. Coloque estas arandelas en una corona, una al lado de la otra, sin apretarlas demasiado ni separarlas demasiado.
Pintar los rollos de hojaldre con un poco de yema de huevo batida y hornear durante unos 40 minutos.